Se o Amor

Se o amor é a força

Que move as estrelas

Como então evitar

Sentimento tão nobre

Pois te digo

Que não é possível

Evitar tal sentimento assim

O amor é muito bonito

E perigoso

Quando é sincero!

Se o amor é a força

Motriz das ideias

E a razão, a vazão

De tão doce pecado

Em verdade

O amor é tudo

E muito mais, é uma coisa assim

O amor transpõe os sentidos

Cada momento

E o coração!