TEMPO
Tempo, curto move lento
segue longe
Em linhas retas, quando na
verdade permeia
Revira em círculos, para no
espaço
Ou voa, nas assas do vento
a seu encontro
Alma incrível, sedutora grande
aventureira
Beshert: predestinado destino
meu
Nem mesmo eu sabia, que
existia mulheres assim
Pergunta-me o que queres
meu amor
Simplesmente respondi, três
coisas simples
Mente, corpo, espirito, isso
me fara feliz
Primeira, sua mente, misteriosa
cativante
Segunda, seu corpo, com todas
as reações, emoções
E por último seu espirito, pois
é assim que me dou
Criei um plano para tira-lo de
mim de minha vida
Um ritual de exorcismo, para sair
das loucuras
Da minha mente insana, do corpo
flamejante, e puritano
E deixar livre o espirito, seguir o
teu tempo
Adele Pereira
22/03/20