AMOR DIVIDIDO
Eu quero, com você, dividir o amor
Metade pra mim, pra ti o que restou
Nossos cantos serão sempre afinados
Nossos corações baterão irmanados
Eu não posso viver mais assim
Com todo o amor só fluindo de mim
Estou te sentindo longe demais
Tua contrapartida no amor é fugaz
É necessário e urgente querida
Que cada um cumpra sua parte
Pois quando um se sente sozinho
A chama se apaga e o fogo não arde.