Nossa busca

A busca por recomeçar, é o que nos fortifica,

sempre haverá uma luz no fim do túnel,

sempre haverá amores pra reinventar,

sempre temos um por que de recomeçar.

Nosso sorriso já amarelado,

os traumas de amores passados,

os objetivos não conquistados,

ta na hora de não mais chorar pelo leite derramado.

Das incertas certezas que trago na vida,

aprendi que o tempo não volta e não para,

então ainda é tempo de parar e projetar,

o anseio de nos todos, um amor pra recordar!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 22/03/2020
Código do texto: T6894462
Classificação de conteúdo: seguro