Matéria do Amor
Matéria do Amor
E você olhou pra mim
Meu olhar já era teu
Sabia que iria te amar
Olhos que me traem
Coração enlouquecido
Esse meu amor é todo seu
Vejo-me como criança
Nada a ti consigo falar
Minha professora na arte de amar
Eu um homem com insegurança de menino
Senão consigo dizer o que sinto
Como posso algo te ensinar
Na matéria do amor, tu minha professora
Eu sempre serei teu aluno
Apenas te digo existe tanto amor em mim
Que se vivêssemos mil vidas juntos
Seria insuficiente pra todo o meu amor te dar
Ricardo do Lago Matos