"TE AMO"
“TE AMO”
Sinto falta de não ter a quem dizer “te amo”
Na verdade sinto falta de te dizer “te amo”
Me fazes tanta falta que na tua falta, eu falto
Falto com a coerência, com o prazer, felicidade
De tanto te amar, não me amo mais, tristeza
A teu lado meus momentos felizes eternizaram
Longe as lagrimas lúgubres desafinam meu canto
Na falta de teus carinhos de te acariciar, flagelar
Sinto falta de não poder dizer “te amo”
A meu lado o mundo girava belamente
Meu corpo respondia aos melhores estímulos
Ao ouvir “eu te amo” o céu se abria feliz
Vendo teu sorriso moleque sensualizava
Em teus olhos espelhava a beleza divina
De mãos dadas não havia obstáculos
Longe de ti, mais próximo do fim