VOCÊ VOLTOU
Não quiz mais olhar a lua
Ela representava você para mim
As noites se tornaram tristes
As estrelas nem brilham mais
Eu até me sentia esperançoso
Aguardando a sua volta
E você voltou
Mas não voltou a mesma
Não era quem eu esperava
Você voltou
Mas trouxe alguém do seu lado
E nem sequer me olhou
Também pudera, não seria prudente
O tempo foi ingrato comigo
E contou com a sua ajuda
Você prometeu que nunca esqueceria
Aquele amor que plantamos em nós
Teve que se afastar de mim
Teve que ir para longe
E o nosso amor foi interrompido
Em companhia da lua
Fiquei a lhe esperar com fervor
Ela me iluminava, me dava esperança
A mesma esperança que você tinha
De um dia nos unirmos outra vez
Mas seu coração prendeu-se a outro
E você se deixou levar
Por uma paixão não verdadeira
Você voltou
Me viu e fez que não viu
Destruiu completamente então
Aquele amor que guardei por anos
A lua é testemunha disso
Ela que foi minha companheira
Ela que de mim não se separou
Assim mesmo não quero mais vê-la
Não que ela seja culpada
Mas porque olhando para ela
Vou me lembrar de você