QUARENTENA A DOIS

Quero passar a quarentena

Agarradinho com você

Vamos amar de forma plena

Sobre a cama, frente à TV

Enquanto lá fora ronda o vírus

A gente vai fazer pipoca

De madrugada, mil suspiros

Correndo a pele com a boca

Nós temos vinho e álcool em gel

Pelo Ifood, comida chinesa

E voaremos, assim, pro céu

Ou rolaremos sob a mesa

E enquanto passa o apocalipse

Vamos dançar um doce tango

Nós temos amor e a expertise

E ainda salvaremos o mundo