JARDIM DE AMOR !!! COM INTERAÇÃO

Quando estou aqui não olho para trás

Procuro teus olhos e seu magnetismo

Penso que partiu carregando minha magia

Volte ardente, insinuante e carinhoso.

E quando me beijar o coração vai disparar

A lua e as estrelas se revelam

E eu sei que não estou só

Então, vens e canta teus versos só para mim.

Por que sem eles como florecer ?

O que fazer nesta Primavera

Com as rosas todas desabrochando

Perfumando a vida em todos os sentidos ?

Grito por ti sempre quando solitária

Sou um jardim de amor

Que florece quando voltas flutuando

Desejando afagos delirantes da minha alma.

Marthamaria Moreira

22/03/20

INTERAÇÃO :

E quando aqui estiveres

Todos botões se abrirão

Terme-as como quiseres

E teu pra sempre meu coração.

ANTÔNIO SOUZA

XXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6894239
Classificação de conteúdo: seguro