O Beijo
Quero um beijo molhado,
Delicado e demorado
Quero um beijo
Que tire o ar,
Mas não sufoque
Que me faça tocar as nuvens
Mesmo sentindo os pés
Colados no chão
Quero um beijo
dado de repente,
e que esse repente
traga em si toda magia
de render o tempo,
nosso aliado
Quero um beijo com amor
E sem pudor,
Que una nossos corpos
E me tire de sintonia,
Quero um beijo assim;
Desajeitado e inesperado,
Dado com o coração apertado
Quero um beijo
Com calor,
Paixão e amor
Que me faça feliz
Por somente meus lábios
Estarem tocando os seus...
Tem que ser carinhoso,
Doce e provocante
Com sabor de conquista
Anestesiado
Na perfeição de um beijo
Seu...