O MEU AMOR:
É um raio de sol que vence a neblina.
É um anjo que me guia
É um menino a quem dou colo
É a luz que me ilumina
É o homem a quem me entrego
É a alma irmã da minha
É o senhor que a minha paz alimenta.
É a vida que me faz vibrar.
É o herói que me salva da agonia.
É o par que sonhei para mim.
Evelyne Furtado, em 22/07/2007.