SONHANDO COM A CURUVICA

Vai mais uma sem tirar

Pergunto se estás a gostar

Dos poemas que escrevo

Meus dedos ao teclado

Sou o rei do verso rimado

E tudo em alto relevo

Com destino a consagração

Nas cordas do meu violão

Canto que nem passarinho

Tomando banho no lago

Esse é um dom que trago

No momento aqui sozinho

Contratando companhia

Eu moro na cercania

Do morro da liberdade

Bebendo água da bica

E sonhando com a Curuvica

Meu grande sonho de felicidade!

Escrito as 14:16 hrs., de 22/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2020
Código do texto: T6894127
Classificação de conteúdo: seguro