COMO SE FOSSE UM ERMITÃO

É hora de voltar

Tenho que escalar

Uma queda brusca

Estou rodando numa rua

Aqui do mundo da lua

No meu velho fusca

Dormi e acordei aqui

Coisas que nunca vi

Como isso aconteceu

Lá da cama do meu quarto

Mas daqui a pouco eu parto

O dia já amanheceu

Mudei de ideia

Se aqui não tem plateia

Tem o doce da solidão

Ficar pensando a esmo

Falando comigo mesmo

Como se fosse um ermitão!

Escrito as 13:40 hrs., de 22/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2020
Código do texto: T6894083
Classificação de conteúdo: seguro