Malagueta

Como a pimenta malagueta,

Teus beijos ardiam em meus lábios,

Numa síntese de provação e ardor,

De vermelho, rancor

Sinto muito ter de fugir,

Sinto tanto que até parei

de sentir.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 22/03/2020
Código do texto: T6893966
Classificação de conteúdo: seguro