Esperando em uma esquina

Era como uma forte ventania

batendo no meu corpo,

uma tempestade parada na esquina.

Esperando algo que não posso dar,

ver ela ali parada e pensar

o quanto poderíamos sonhar.

Era um forte tremor

balançando o meu corpo,

uma explosão naquela esquina.

Esperando alguém que não posso ser,

ver ela ali parada e pensar

é apenas o que posso fazer.