DE VOLTA PRA CASA
Deus deu a Vida
Em potes
Coloridos
Apetecendo
Desejo
Da escrita
Asas ruflam
Despedidas
Flores mortas
Na vitrine
Sem moldura
Outonam...
Agradeço o carinho de vocês.
Não estou totalmente recuperada
Mas, a escrita me levantou!
Obrigada pela leitura
Viva a Vida!!!