Meu multiverso
Eu posso ser quem eu sentir
Eu posso me ver em seus olhos
Numa paisagem tranquila
Eu posso pintar você
Enquanto você me desenha
Fotografar essa cena
De nós dois
A desejar
Eu posso me ver no sorriso da moça que dança
Na ponta dos pés balança
E posso encenar a sua música
No rodopear dos meus dedos
Os mesmos dedos que escorrem por seu corpo
Eu posso deixar você me enquadrar
E deixar aflorar tudo de mim
No olhar
Nos trejeitos
No desfilar
Eu posso ser quem eu sentir
E eu gosto do que sou quando sinto você.