poesia de amor
eu quero escrever uma poesia de amor,
quero cantar o que sinto por ela,
quero confessar meus pensamentos por ela,
quero que todos saibam que a amo!
somos filhos d'Oxum!
eu desejo escrever uma poesia de amor,
desejo expressar o que minh'alma sente,
desejo externar o que meu eu compreende,
desejo gritar a força dos meus sentimentos!
que chegue a ela!
eu anseio escrever uma poesia de amor,
anseio vê-la agora, abraçá-la e beijá-la,
anseio ouvir sua voz doce e suave,
anseio seu sorriso encantador!
suspiro por ela!
ela é a paz da revolta de quem eu sou,
é ela meu doce amanhecer,
ela é meu suave entardecer,
é ela meu tranquilo adormecer!
a distância faz doer o coração de um poeta apaixonado,
à ela minha poesia de amor!