AS CONSEQUÊNCIAS
São tantos segredos guardados de maneira secreta no coração,
Que levaria horas para percorrer todo esse túnel do tempo;
Sem esbarrar nas emoções que enche de vontade,
De reviver alguns sentimentos que marcaram certo período da vida.
As lembranças tem esse poder de fazer as lágrimas surgirem nós olhos;
Muda totalmente a frequência da respiração por alguns segundos.
Saudade das loucuras que foram cometidas sem medir as consequências,
Por está enfeitiçado por uma intensa paixão.
Que volta e meia te fazia abrir um sorriso.
Não existia outra razão que te completasse de alegria.