Inesquecível esquecer

Inesquecível esquecer

Esquecer você...

Não posso esquecer

Você é inesquecível de esquecer!

Como esquecer o inesquecível?

Assim é você, meu amor

Vivendo em minha vida.

Inesquecível esquecer teu toque

Teus olhos a me olhar

Suas mãos a me acariciar

O abraço carregado de desejos.

A tua boca na minha

A tua pele arrepiada tocando a minha pele.

Assim é inesquecível esquecer.

Meire Perola Santos

22/03/2020

00:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/03/2020
Código do texto: T6893681
Classificação de conteúdo: seguro