"BEIJOS"
"BEIJOS"
"Beijo de língua
De alma
Até não mais poder
Beijos molhados
Saliva trocada
Do meu bem querer
Tantos Amores
Desejados, sonhados
A cada amanhecer
Beijo que sonho em te dar
O último é o mais gostoso
Pedaço do meu bem querer
Beijos roubados ou não
Assim sou eu, o seu adorado
Quem ama beijar
Você de montão!"
*Beijos*
By Julio Cesar Mauro
21/03/2020