QUARTO ESCURO
Não, eu não quero fazer você viver em um mundo de fantasias sem cores.
Que esteja muito fora do seu contexto emocional,
Ao qual você está rendida, e não acha conveniente essa falsa sensação de prisão que partilha.
Nunca teve vontade de sair desse paradigma?
E experimentar dar novo sentido a percepção da capacidade de vida que tem?
De ir além do silêncio do quarto escuro?
A quem confessa todos seus lamentos sentimentais.
O desejo de absorver o que realmente proporciona prazer.
E não carregar o brilho nos olhos de satisfação,
Por medo de infringir as regras que foi obrigada a seguir desde cedo.
Tira de você toda oportunidade de ter a adrenalina de viver grandes emoções.