UM ATO DE AMOR

Deixa-me aquecer

No calor do teu corpo,

Naufragar nas ondas

Dos teus cabelos .

Deixa-me embriagar

No perfume dos teus seios ,

No ondular das tuas pernas

Quero me perder .

No teu colo quero ficar

Até o dia amanhecer,

Aplaca em mim

Esse desejo de te ter.

Essa louca paixão

Que me tira a razão

E me faz tanto sofrer ,

Me faz sentir

Como eu amo você.

Vem me amar,

Vem me querer,

Eu te adoro,

Não deixa eu, de amor morrer.

O meu ser se consome em ti,

Não há essência,

Não há clemência,

Há um ato de amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893571
Classificação de conteúdo: seguro