TUDO ISSO POR QUE...
Se tu vais embora
Levas junto tudo o que foi grassa
E, na mesma hora,
Eu perco a graça
Não tenho mais vida
E caio ferida
Sem tu aqui
É noite de dia
E, chove por ti...
Pois finda a alegria
E, tal qual uma desvalida,
Caio aqui aborrecida.
Sem tu aqui
Toda a música é irritante
E, não quero nem ouvir.
Meu pensar em ti é constante
E, se não sou por ti seguida,
Caio aqui entristecida.
Contigo aqui
Sou só felicidade
Meu viver é mais sensato
Canto com toda a intensidade
Curtindo o maior barato
Contigo aqui
Brinco com todos
E, sou muito gentil.
Perco os medos bobos
E, me torno infantil.
Contigo aqui
Melhor que qualquer atriz
Eu brinco de ser feliz
E, o nosso faz de conta.
Vira verdade
Quando no teu olho,
Encontro felicidade!
Tudo isso apenas por que...
E s meu mundo!
U niverso de minha paz,
T erra de cultivar meu Amor,
E sperança de meus dias,
A legria de minha vida,
M eu rei, minha paixão,
O único capaz de fazer-me feliz!