Por que Moço, você nunca fala comigo?
Por que Moço, você não me nota?
Por que Moço, você nunca me anota?
Você pensa que sou criança?
Acertou! Eu sou e sempre serei!
E feito criança vou até você.
Vou dentro de mágicas esferas!
Vou sorrindo e cantando e se perigo há, não sei.
Você se espanta com a mulher que te canta?
Eu sim que por direito, fico admirada,
Que dentre meus dias conturbados;
Tenho meu amor doado para você.
Eita Moço ocupado!