Belém
Conviver com quem se ama
Faz bem.
É importante aprender a viver
Sozinho também.
Devo falar com todo mundo
Ou não falar com ninguém?
De fato não gosto muito de conversar,
Porém,
Hoje quero distribuir eu te amo,
Alguém?
Vi você no ônibus,
Meu bem.
Não quero ser precipitada
E nem ir além,
Mas e se a gente se casar
E se mudar p'ra Belém?