Abraço

Neste momento desejo mais forte do que nunca seu abraço

dentro de mim e de você há um laço

dizendo tudo que não havíamos dito antes,

um te quero aqui pertinho ainda tantas vezes.

Neste momento desejo segurar suas mãos

até amanhã e a certeza de outras manhãs

não fugir para os porões

sair às ruas e ver crianças em algazarras.

Neste momento quero encontrar um amigo e rir, rir bem alto

até que outros ouçam e riem também

de não ter pudores e sair do salto

olhar nos olhos de outra pessoa e dizer, ame mais também.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 21/03/2020
Código do texto: T6893468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.