Aurora...

Hó Aurora!

Não me deixes agora

Diga que me adora

E é chegada a hora

De jogar o orgulho fora

E dizer que me ama

Hó Aurora!

Não vá embora

Quero beijar-te ainda

Para que você sinta

O quanto eu também te amo

Hó minha flor de formosura

Quero estar a tua altura

E merecer todo o teu amor

Pois sou eu merecedor do teu amor

Quero me empenhar em te fazer feliz

Como você sempre quis

E realmente merece ser

Muito feliz nessa vida

Princesa querida do meu viver

Você é a luz do meu caminho

A ti ofereço o meu destino

E toda minha poesia nesse dia

Pois sinto toda a alegria

Que é ser um apaixonado

Por ti estou enamorado

Minha Aurora querida

Para ti todo o amor de minha vida!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/03/2020
Código do texto: T6893444
Classificação de conteúdo: seguro