Velhos Tempos
Essa única áurea dourada
busca os antigos tempos.
Leve-me ao primeiro amor.
Simplesmente não diga nada.
Só me dê aquele momento.
Essa ausência de palavras.
Bocas laçadas em um beijo.
Desejo esses sentimentos
em segredo.
Respiração tão ofegantes.
As Pálpebras tremendo.
Suave sonho primaveril.
Ninguém sabe, nem ouviu
pássaros quase sussurrando.
Vai sonhando com o passado.
Mulher é rainha ou princesa.
Passava horas admirando.
No crepúsculo o primeiro abraço.
Não me importava ser palhaço.
Espantado com toda sua beleza.
Estrelas encobriam o meu rastro.
Chuva incolor cortava a tristeza.
Uma canção coloria todo mundo.
O amor era a única certeza...