O MOMENTO

Nós não nos falamos mais

Nós não nos abraçamos mais

Nós não nos vemos mais

Sinto tanta falta de tudo isso

Eu venho aqui dizer que temos que ter fé

Vamos juntos em preces pedir para que esse momento passe

E a gente venha a se reencontrar

Vamos ter fé e esperança

Deus está acima de todos nós

Esse momento vai passar logo

E quando passar será só alegria

E quando esse dia chegar

Será o melhor dos dias

Acreditem esse dia vai chegar

Nós não nos falamos mais

Nós não nos abraçamos mais

Nós não nos vemos mais

Vejam tudo tem um inicio e um fim

Esse momento está com os dias contados para o fim

Eu posso sentir isso

E quando nós reencontrarmos

Será só alegria

Nossos dias isolados serão transformados em uma forte união

Nós Valorizaremos com mais intensidade, cada momento juntos aos nossos amigos,familiares e amores.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/03/2020
Código do texto: T6893369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.