Novos versos, para um novo amor...
Para você vou escrever
Novos versos de amor,
E em todos eles
Dizer o quanto
Você é especial.
Teu amor me
Enternece, me encanta
E me acalma o coração,
Faz meu desejo fluir
Leve, solto, livre
Sem medo de dizer
Que ama você!
Fico aqui pensando
O que vai acontecer
Quando estiver pertinho
Juntinho, dentro de você!