O ABRAÇO DO GATO

E vai começar a farra

A saudade me agarra

E não quer me largar

E o que é que eu faço

Pra ganhar um abraço

Pois eu quero abraçar

Acontece que não pode

Já raspei o meu bigode

E a barba de toda a cara

Mensagem no celular

Queria tanto beijar

Mas o corona não para

O verão já foi embora

Eu pergunto e agora

Se o corona não for

Ai que vírus ingrato

Vou abraçar o meu gado

Porque ele é o meu amor!

Escrito as 14:34 hrs., de 21/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2020
Código do texto: T6893300
Classificação de conteúdo: seguro