Duas mulheres

Ele tem duas mulheres:

Uma que não dorme em sua cama,

E outra dormindo na cama dos seus sonhos.

Ele tem duas mulheres:

Uma que nunca lhe dedicou amor,

E outra que o amou por inteiro!

Ele te duas mulheres:

Uma que envelhece ao seu lado;

E uma que lhe ofereceu a juventude

Para depois se esconder.

Ele tem duas mulheres:

Uma vagando no coração da sua casa,

E a outra instalada na casa do seu coração!

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 21/03/2020
Código do texto: T6893236
Classificação de conteúdo: seguro