CORAÇÕES EMBRIAGADOS
 casal-brindando-vinh-champagne-20160718-03.jpg
Ao som marcante de uma valsa
Soava no ar a magia do Tim, Tim,
Quando duas taças brindam felizes
Com juras de imenso amor sem fim.
 a+foto+de+brinde+do+ano+novo.gif
Na magia de tanta sublimidade
No recinto refulge a meia luz,
Entre sussurros sem paridade
O ato à eternidade nos conduz.
eccfea6f8e115de9bdf1e02016264dab.gif 
Numa noite calma de mansa luz
Enobrecendo o acontecimento,
O momento à esperança conduz
Aguçando tão sublime sentimento.
e2c1d8d96025acbdd0569af2930606f5.gif 
O regente conduzindo a orquestra
Dando um toque de real nobreza,
Enchendo os corações de esperança
De duas cristalinas taças na mesa.
 source.gif
A mesa enfeitada de rosas vermelhas
Aumentando o amor e o romantismo,
Emanando no ar sonhos e centelhas
Cintilando a ilusão do nosso destino.gifs01.gif 
Mil sonhos, mil promessas alusivas
Cheias de amor esperança e ilusão,
Regidas pelo som de duas taças
Brindando com imensa emoção.
images?q=tbn%3AANd9GcQ_0tjgGibNBXqCjawR_0Xs7Qke2WeQ1SKqIwxPkldCAbpPk2SS 
Romantismo esperança e sonho
Confunde-se no som que emana,
Inebriando corações na alegria
De alguém que muito, se ama.

fd89feb82631921bf87ef5f5d2a3d165.gif

São duas taças que brindam
Ao som de uma valsa a tocar,
Mas se quebram com a força
No auge, do afã de seu brindar.
 SKgrQTvsD6LCCwx2c6BW4DVdbFM.gif
Eternizo aqui meus sonhos
Sonhos que foram realidade,
Hoje não passam de lembranças
Gravadas pra toda eternidade.
dp%2B101.gif
Agradeço à  nobre poetisa Hull pela belíssima interação "amei"
21115-mini.jpg?v=1269224879Hull de La Fuente
Que romântico brindar
ao som da Segunda Valsa,
De amor poder falar,
pisando no chão descalça.

Momentos de intimidade
entre nós dois, meu amor,
brindando à felicidade
esquecendo o amargor.

Sentindo-me em teus braços
deixo-me levar ao céu,
livre de todos os laços,
gozando a lua de mel.

Esta valsa eu levarei
comigo por toda vida
e tua sempre serei,
meu amor, meu grande amigo.


lilly james gif | Tumblr | Waltz dance, Cinderella movie
 
=Obs=. Poetrês, é uma categoria poética, com três palavras por estrofe;  ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .

1387520.jpg1229539.jpg1387520.jpg
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


orkut-hi5-myspace-beijo_(23).gif
856983.gif

1228186.jpg
1222615.gif


 O que é  (poetrês) ?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  


“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
     
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/03/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6893213
Classificação de conteúdo: seguro