Noites amorosas.
Queria um dia saber
Como lhe dizer
Que o amor tem um poder
Capaz de mover
Barreiras se houver
Mas,para nós é só querer
Basta um olhar para ceder
E em seus braços cair e dizer
Te amo,fica hoje e leva a solidão
Só você toca o meu coração
É de uma imensidão
Imensurável,perco a razão
Ao te encontrar paixão
É um prazer,é pura atração
É beijo,mel e afeição
E as noites solitárias não mais serão.