Amor paciente!

Mesmo que você não me ame...

Vou continuar te amando!

E com esse amor vou viver sonhando

Um amor tão lindo assim...

... não pode nunca ter fim

Mesmo que viva só em minha ilusão!

Pois ele faz acalmar meu coração...

É uma paixão por você não correspondida!

Mesmo assim és o amor de minha vida...

E por ter te amando minha vida não é sofrida

Pois o amor que sinto por ti, é um amor paciente...

E para sempre viverá em minha mente.

Edmilson De Melo Oliveira.21/03/2020.