Sofrer de amor!

Agora eu sei o que é sofrer de amor...

Foi você quem me ensinou!

E eu não sei o que fazer

Não sei como mudar essa situação...

Tudo que fiz, só fez eu perder você!

E sem você só faz doer meu coração...

Tenho que mudar e fazer você me amar...

...Ou vou ficar condenado a viver na solidão!

Pois todo meu amor dediquei a você

E Sinto que para sempre vou te perder...

E essa dor machuca meu coração.

Edmilson de Melo Oliveira.

21/03/2020.