A LUZ DO NOSSO PORTAL
Está escrito
não sei onde...
Não pergunte,
se há dúvida...
Mas, através dos buracos,
que a agulha vai tramando
o ponto cruz
vejo o caminho da luz
escorrendo ao nosso encontro.
Ela vem a mim,
vem a nós
da mais alta estrela desse universo,
bailando sob a música
de meus versos,
pousando em nosso jardim
desabrochando o perfume do jasmim.
Clareia a nossa mente
e faz brotar as sementes,
nas janelas dos nossos ombros
para que abraçados possamos enxergar
o que juntos queremos ver,
nesta eterna jornada de querer
e mais querer,
pousar de mãos dadas
no jardim do novo sentimento,
apreciando o desabrochar da flor
perfumando a minha e sua alma,
através do mistério de saber sentir
o que vem de dentro da alma,
para mim e para ti.
...................................................................
Companheirismo e compreensão,
para muitos num ato de paixão,
chamam de amor.