QUANDO FOR PAI OU MÃE
Amar é deixar o filho seguir adiante...
Parece até que o pai está distante!
Mas quando o filho cai ,
Em alguns segundos ele vai
Carregar o filho nos braços...
Quando você tiver que seguir esses passos
Você entenderá o aparente desaparecimento dos pais!
Essa sabedoria só o tempo traz...
Cuidado com o peso da consciência
Pois com o passar do tempo
Não terei mais existência
Para demonstrar seu reconhecimento!