Partida

Então ele foi embora...

Sem olhar pra traz...

Sem remorso algum...

E sem previsão de volta...

Para trás ficaram todas as lembranças,

os toques que arrepiaram,

os beijos que calaram,

os abraços que confortaram,

as palavras que irão se repetir

em outros ouvidos.

A dor de te perder ficará retida

no meu peito até que o tempo

consiga apagar ela de mim.

As lágrimas estão caindo mas irão secar...

E do amor que eu senti...

Esse pra sempre irei guardar

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 21/03/2020
Código do texto: T6893003
Classificação de conteúdo: seguro