Águas Solitárias
As águas passam solitárias
Sobre as folhas em branco
Sem espaços nas minhas linhas paralelas,vejo a dor dos meus desalentos.
Melhor sofrer esquecendo
Que amar
Por muito menos.
Melhor sorrir chorando
No húmido espaço que esperar
Na dimensão do tempo
Transformando em melancolia
A face do meu pensar.
Os ácidos issolvem o meu viver solitário
Em um mar sem trilhas onde meu medo a face agora adormecida.
Preciso emergir em teus braços que negar a própria
Essência de viver fantasma
Sempre lembrando do teu ser.