POEMAS DOCES
O teu rosto é uma lua,
Que brilha no meu olhar,
Vou passear pra a rua,
E me ponho a pensar...
E na estrada nua...
A vida me faz preocupar,
Quando a vida se amua.
O céu está a chorar,
Esta sorte é mesmo tua,
Então vamos conversar,
Conversa comigo Lua
Os teus olhos são o mar!
E o vento chora de tristeza,
E o Sol beija a terra,
E a terra de princesa,
Quer a Paz e não guerra,
Uma Paz á PORTUGUESA,
E todo o Mundo erra(...)
Com toda a certeza,
A vida também nos encerra,
Eu amo a minha terra!
LUÍS COSTA
02712/98