Telefone!!!

Tocou o telefone

Para quem não podia atender

Era uma ligação gravada

Da secretária eletrônica.

Não existia mais ninguém,

Estávamos sozinhos no mundo,

Órfãos da solidariedade,

Quando cortou o cordão umbilical.

Somos um só,

Mesmo que alguém corte.

Alinhamento,

Amor.