Preta cor de Norys

Preta cor de Norys

A preta cor de Norys,

Na cor que só ela tem

Nem a azeitona roxa é

doce como é meu bem.

Pretinha da pela viçosa

e o leve sorriso faceiro

O moço espera ansioso

Teu ares e o teu molejo

A cor mais linda no sol

Os cachos do teu cabelo

combinam com girassóis

estações do ano inteiro

Vem preta, não te demores

Pra os braços deste poeta e

traga suas curvas todas da

mente, do corpo e alma.

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 21/03/2020
Código do texto: T6892903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.