EM BUSCA DO TEU AMOR

 

Não te conhecia...

 

E te idealizei minha Mulher...

Foram longos os caminhos à sua procura...

Nem mesmo em meus sonhos...

Imaginei que pudesse existir...

 

Quantas vezes te vi ao longe...

Mas estavas em outros braços,,,

Mesmo assim te busquei...

Não desisti do meu querer...

 

E agora, depois de beijar você...

Sinto que fiz tudo certo...

Esperei meu momento...

Busquei este momento...

 

Valeu a pena, agora sei e pude provar...

Você há muito tempo, era parte de mim...

Apenas não havia te encontrado...

Tínhamos destinos diferentes...

 

Na primeira vez em que vi você...

Estavas linda, sorridente, feliz...

Ao acaso ali, à minha frente...

Senti meu coração saltar do peito...

 

Teus olhos refletiam a luz do Sol de verão...

Eram como dois diamantes, raros...

Como o brilho das Estrelas...

Senti a felicidade, em forma de mulher...

 

Pensei em me aproximar naquele instante ...

Mas passaste por mim sem notar..

Foste embora acompanhada por alguém....

Que jurava te amar...

 

Foi então que este sentimento forte...

Que nasceu inesperadamente daquele olhar...

Conduziu-me loucamente por teus caminhos...

Com a certeza e esperança de te encontrar...

 

Aos poucos, e a te seguir fui notando tua dor...

E que não era amada como esperavas ser...

Pois via em teus rastos na poeira da estrada ...

Sua insegurança, e a falsidade daquele amor...

 

E em teus brancos lenços molhados..

Que encontrei pelo caminho...

Além de teu nome e perfume...

Tinha também o gosto doce de tuas lágrimas...

 

Chorastes muitas vezes em segredo...

Por suas desilusões, por amar...

Isto me fortalecia ainda mais...

Apressei desesperadamente meu caminhar...

 

Não por que desejei seus dissabores...

Foi porque em muitos momentos...

E novamente vendo-te em outros braços...

Pensei em desistir de te amar...

 

Então, Amor, foram tuas desilusões..

Os obstáculos em teu caminho..

Que abrandaram teus passos (Enquanto choravas)...

Para que eu pudesse te alcançar...

 

E aqui estou em teus braços amor...

Cuide de mim, vou cuidar de você...

Teu coração ferido...

Precisa do meu querer...

 

Vim para te amar, isto precisa saber...

Trago comigo teus lenços brancos...

Agora molhados pelos meus prantos...

Que chorei por te ver sofrer...

 

Bene - 22/12/2012 21:44

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/03/2020
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T6892898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.