Cigana da minha vida V
Em meio ao cheiro das flores
Espalhado no bosque
Estaremos no paraíso
Para assim desfrutar
De um dia lindo!!!
E quando chegarmos lá
Quero te fazer um pedido
E joga-los aos sete ventos
Desbravando em busca
De um lago límpido ..
Lá iremos namorar, até a noite cair
Mas após avistarmos uma gruta
Faremos uma fogueira
Para ali nos esquentarmos
E dormirmos juntinhos