Adoro

Adoro quando você

faz de tudo para estar onde estou,

surgir inesperadamente à minha frente,

só para me ver.

Adoro, quando distraída,

percebo que você me repara.

Adoro quando falo e você faz

um comentário aprovando e concordando

sinceramente com o que digo.

Adoro quando você

pára tudo que tem para fazer

só para prestar atenção em mim.

Adoro este seu sorriso lindo

que me dá vontade de te beijar.

Adoro estar com você,

e me sentir amada.

São momentos inesquecíveis

que me fazem sorrir à toa, toda boba

banhada de amor.