Cigana da minha vida IV
Quando esta apreciadora de Girassol
Se encontrar
Com um apreciador de Cerejeiras
Que um anel de borboletas
Se faça diante de nós
Para que assim
O Sol, possa coroar essa união
Que o vento leve ao ar
O cheiro da nossa paixão
Mas que exale, somente um beijo acontecer
Para que esteja, certo de que ..
Você, eu irei jamais me desapegar!