ADRENALINA GOSTOSA
Adoro saber que sou eu a razão desse tesão todo
Que só de falar arrepia minha pele
Deliciosa loucura essa adrenalina gostosa de sentir,
E dizer com todas as palavras o quanto
Você me causa água na boca garota.
Doideira, né! Confesso que não sei explicar a razão.
Desse vício torturante que me consome;
Você consegue seduzir com um olhar,
É capaz de conquistar com apenas um sorriso.
Que me faz viver imaginando inúmeras fantasias com você.
Oh morena, vem fazer parte do meu universo mágico.