Ridente.
"o róseo deste chão mundano
é tão submisso, é tão embriagante
que eleva a própria alma,
à sair da sua vida sonífera!"
"e nesta mesma cumplicidade
rasgo lhe beijos chulos e cativantes
para expulsar demônios uivantes
sugando o absinto do seu paladar!"
"nua, eu te condeno o meu delírio
perante, os meus gritos de fera
bulinando, sua face amendoada!"
"pois diante do seu belo abraço
desperto, outros desejos juvenis
como teu único girassol ridente."